gallery/autentico japonés

 

Esta serie ofrece cuchillos tradicionalmente japoneses de filos Kataba/Mac en su mayor parte. Las hojas están fabricadas en acero AUS-8 con tratamiento "sub-zero" para un aporte extra de dureza. Los mangos son de Pakkawood unidos por remaches de inox.

De fabricación artesanal por el método Kasumi con acero Yasuki Shirogami. Típicos mangos en madera de magnolia y collarín en cuerno de búfalo. Cada cuchillo está certificado por la Asociación Cuchillera de Sakai.

Fabricados con acero inoxidable Gisan de Hitachi que alcanza dureza y nitidez comparable al acero al carbono. Mangos clásicos octogonales de madera de magnolia y collarín de cuerno de búfalo.

Fabricación artesanal por el método tradicional "honyaki". La serie tradicional más lujosa de Mac: acero Yasuki Shirogami pulido espejo, mango octogonal de ébano y collarín de cuerno de búfalo rematado por un anillo de plata.

gallery/plantilla_pequeña_series 8 se 1
gallery/plantilla_pequeña_series 11 to 1
gallery/plantilla_pequeña_series 10 ho 2